Главная » Каталог сайтов » Крем мед |
http://priroda-znaet.ru/krem-med/ | 19.01.2016, 13:53 |
Чудесные свойства крем меда: не пачкает руки и не течет с бутербродаКрем мед – прекрасная альтернатива жидкому пчелиному продукту. Технология его изготовления была разработана в Канаде в 1928 году И. Дж. Дайсом – профессором пчеловодства Онтарийского сельскохозяйственного колледжа. Толчком послужило неудобство потребления текучего меда, который пачкал руки и одежду. Особенности и свойства Крем (или взбитый) мед образуется в результате кислородной обработки (взбивания) жидкого пчелиного продукта. Насыщаясь кислородом, он приобретает нежный вкус, сбалансированную сладость и буквально тает во рту. При этом его аромат и целебные свойства остаются неизменными. Консистенцией такой продукт напоминает густую сметану или майонез. Его легко доставать из емкости и намазывать на хлеб – он не будет стекать и пачкать руки. От обычного пчелиного продукта крем мед отличается рядом свойств: кремовую консистенцию и нежную текстуру он сохраняет на протяжении года; продукт не нужно нагревать и растапливать – он долгое время не густеет; приобретая другую консистенцию, он умудряется сохранять все полезные вещества, которые содержатся в обычном пчелином десерте. | |